Tocantinópolis é goleado pelo River-PI e deixa o G-4 do Grupo A2

O Tocantinópolis foi goleado pelo River-PI por 5 a 0, deixando o G-4 do Grupo A2, neste domingo, no Albertão, em Teresina (PI). A equipe jogou o segundo tempo com um jogador a menos, depois que o volante Pedro Dias foi expulso no final do primeiro tempo. A expulsão aconteceu após Pedro Dias cometer falta em Wesley Souza aos 47 minutos da primeira etapa. O River já estava vencendo por 1 a 0, com gol de Felipe Pará. Denner converteu o pênalti e ampliou a vantagem. Na segunda etapa, Felipe Pará marcou o terceiro gol, enquanto João Paulo e Vitão fecharam a goleada. Com essa derrota, o Tocantinópolis caiu para a sexta posição, fora do G-4. O River-PI alcançou a mesma pontuação (sete pontos) e entrou no grupo dos quatro primeiros devido ao saldo de gols. Na próxima rodada, o Tocantinópolis enfrentará o Maranhão no domingo, às 16h, no estádio Nhozinho Santos, em São Luís (MA).

Maio 27, 2024 - 02:14
 0

O Tocantinópolis foi goleado pelo River-PI por 5 a 0, deixando o G-4 do Grupo A2, neste domingo, no Albertão, em Teresina (PI). A equipe jogou o segundo tempo com um jogador a menos, depois que o volante Pedro Dias foi expulso no final do primeiro tempo. A expulsão aconteceu após Pedro Dias cometer falta em Wesley Souza aos 47 minutos da primeira etapa. O River já estava vencendo por 1 a 0, com gol de Felipe Pará. Denner converteu o pênalti e ampliou a vantagem. Na segunda etapa, Felipe Pará marcou o terceiro gol, enquanto João Paulo e Vitão fecharam a goleada.

Com essa derrota, o Tocantinópolis caiu para a sexta posição, fora do G-4. O River-PI alcançou a mesma pontuação (sete pontos) e entrou no grupo dos quatro primeiros devido ao saldo de gols. Na próxima rodada, o Tocantinópolis enfrentará o Maranhão no domingo, às 16h, no estádio Nhozinho Santos, em São Luís (MA).